Vision

美中文化藝術基金會,作為美中友好協會的一個分支機構,主要負責促進美中交流中文化藝術領域內的交流與合作。基金會自2001年在美國正式注冊成立以來,這一無黨派、非贏利性基金組織,獲得了美中兩國政府及各界人士的大力支持,在美中文化藝術交流中扮演了重要的角色。憑借由諸多文化、教育、藝術等領域內的專業人士所組成的專業團隊,美中文化藝術基金會成功開展了大量的交流與合作項目,為中華文化在美國的推廣做出了積極的貢獻。

絕佳平台。基金會充分运用在組織學術講座、專題論壇、留學及游學等方面的豐富經驗,推動一大批有益於促進美中各方面合作與交流的項目,使兩國在各領域的合作與交流不斷深化。相信在21世纪美中兩國關系不斷加強的大背景下,美中文化藝術基金會在美中友好往來中發揮越来越大的作用,促进美中交流與美中人民友誼在新世紀的新發展。

美中文化藝術基金會有著令人難忘的大型活動記錄。多次舉辦體現文化多元性的中美文化推廣,協助美中商業代表團互訪並促進經貿合作交流等活動,通過中美文化交流,加強兩國商業互動與發展,為增進中美兩國人民的友誼、促進兩國友好關係的发展作出新的贡献。

返回首页